Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Новая девушка Сергея Шнурова — дочь бизнесмена из Екатеринбурга

После развода с женой Матильдой Сергей Шнуров стал мужчиной в поиске любви Его регулярно видят в обществе разных красоток, среди которых мелькают и его прежние подружки, и абсолютно новые лица. Так на премии «Человек года» музыкант появился с дамой, которую представил журналистам как «поэтессу Варвару».



https://www.instagram.com/p/Bnj3JKSnG5I/?utm_source=ig_embed...



Красавица позировала перед камерами, прижимаясь к лидеру группы «Ленинград». Шнур взирал на попытки спутницы понравиться публике весьма благосклонно.

https://www.instagram.com/p/Bnjk1LPnJtC/?utm_source=ig_embed...



Позже журналистам удалось выяснить, что сопровождала завидного жениха на мероприятии 27-летняя Ольга Абрамова, дочь бизнесменов из Екатеринбурга. Девушка успела закончить МГУ, изучала теорию искусств в Лондоне. Ольга была в отношениях с бизнесменом Русланом Фахриевым и сыном владельца «М-Видео» Ларри Зайонцем.

Мечта красавицы — стать светской львицей, для чего она выбирает исключительно статусных женихов. Судя по всему, теперь она намерена достичь цели с помощью Сергея Шнурова. Фронтмен питерской группы — вполне достойная партия.

 

Источник ➝