Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Вышедшая замуж Гвинет Пэлтроу призналась в возрастных изменениях

Возрастные изменения не минуют никого, даже признанных красавиц, на которых привыкли равняться миллионы женщин всего мира. 46-летняя Гвинет Пэлтроу откровенно рассказала о возрастных изменениях, которые она начала ощущать в последние годы.

«Когда вы входите в пременопаузу, то ваш организм становится как будто другим.

Вы можете капризничать или злиться без причины», — поделилась откровениями актриса.

Гвинет в своих признаниях преследовала благую цель — донести до общественности, что этот период в жизни женщины нуждается в особом внимании.

«Я помню свою маму во время этого периода. Это было действительно очень сложно — понимать ее. Да, и ей было тяжело справиться со всеми накрывшими ее эмоциями. Не могу вспомнить ни одной амбициозной женщины в период менопаузы», — приводит слова звезды Hello.


Гвинет не стала скрывать, что тоже уже начала ощущать «приливы», из-за которых ее бросает то в жар, то в холод, и резкие перемены настроения. Чтобы облегчить свое состояние, актриса пьет отвары трав и витамины.

Напомним, сейчас Гвинет Пэлтроу и 47-летний продюсер Брэд Фэлчак пребывают в статусе молодоженов. Пара только в конце сентября официально зарегистрировала свои отношения. Торжество прошло в особняке актрисы в Хэмптоне, штат Нью-Йорк.

 

Источник ➝