Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Овечкин стал первым россиянином, которого признали лучшим спортсменом в США

Легендарный российский хоккеист Александр Овечкин назван лучшим спортсменом года по версии престижной американской премии ESPY. Он стал первым россиянином, удостоенным этой высокой награды.



Год действительно должен стать для Александра знаковым и суперуспешным. В начале лета он впервые стал чемпионом НХЛ, на это ушло долгих 13 лет.
И его американская команда «Вашингтон Кэпиталз» также впервые за свою историю завоевала Кубок Стэнли. По итогам этого знаменитого турнира Овечкина еще признали и самым ценным игроком Кубка Стэнли. Больше всех радовалась его любимая супруга, которая вместе с поздравлениями публично заявила и о своей беременности. Со дня на день она должна родить и порадовать мужа первенцем.

Напомним, Александр Овечкин в январе 2008 года подписал с «Вашингтоном» 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов. Он стал первым хоккеистом, который заключил контракт свыше 100 миллионов долларов.

Овечкин — трехкратный чемпион мира, свою профессиональную карьеру начал в 16 лет в московском «Динамо». В 2004 году стал игроком «Вашингтона».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх