Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Алла Пугачева пришла проститься с Николаем Караченцовым в бордовом пальто

В московский театр «Ленком», где проходит церемония прощания с народным артистом РСФСР Николаем Караченцовым, Алла Пугачева прибыла в числе первых.

Проводить близкого друга в последний путь Примадонна пришла с букетиком белых лилий, на ней было пальто бордово-коричневого цвета, черные брюки-дудочки, кожаные полусапожки на каблучке и черная шляпка.



Певица некоторое время молча постояла у гроба, затем прошла в зал, сообщает «МК».

В отличие от именитых коллег, певица отказалась от черных очков, не побоявшись, чтобы были видны ее припухшие веки. Окружающие отметили, что в этот траурный день звезда была бесконечно печальна, ее скорбь была безгранична.


Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС 

Напомним, народный артист РСФСР Николай Караченцов ушел из жизни 26 октября 2018 года, не дожив всего один день до своего 74-летия. Последний год артист боролся с онкологическим заболеванием, врачи диагностировали у него неоперабельную опухоль легкого. Он прошел курс реабилитации в Израиле, перенес лучевую терапию. После этого в Московском онкоцентре врачи пришли к выводу, что нужен повторный курс химиотерапии.

Побороть этот страшный недуг, к сожалению, не удалось.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх