Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

И врагу не пожелаешь! Звезды, ставшие жертвами изнасилования

Наталья Андрейченко


Фото: Global Look Press

Недавно главная Мэри Поппинс России Наталья Андрейченко призналась, что в 18 лет ее изнасиловали двое мужчин. На девушку напали поздним вечером в лесу, совсем недалеко от ее дома. Двое преступников, вооруженные ножами, не только изнасиловали Наталью, но и сильно ее избили.

Однако Андрейченко нашла в себе силы рассказать об этом. К тому же, актриса заявила, что нет ничего, через что нельзя пройти, нет ничего, что нельзя простить. При этом можно остаться человеком достойным, счастливым и красивым. Даже после такого ужасного происшествия в юности Наталья продолжает нести в мир свет, добро и радость.

Мадонна


Фото: East News

Королева поп-музыки стала жертвой изнасилования в первый год жизни в Нью-Йорке. Случилось все в подъезде дома, когда незнакомый мужчина начал угрожать ей ножом. Тогда певице было всего лишь 19 лет. Она хотела обратиться в полицию, но когда узнала, какие именно процедуры нужно пройти, чтобы доказать вину преступника, решила, что это слишком унизительно. Мадонна скрывала правду от поклонников много лет, строя успешную карьеру. Однако в 2015 году она все-таки решилась рассказать обо всем в интервью для популярного журнала Harper’s Bazaar. Но даже в этой ситуации все-таки нашлись люди, которые посчитали, что история — выдумка пиарщиков, приуроченная к выпуску нового альбома певицы.

Шайа Лабаф


Фото: Global Look Press

Главная звезда «Трансформеров» стал жертвой изнасилования 14 февраля 2014 года. Шайа участвовал в арт-инсталяции I AM SORRY (я прошу прощения). Он сидел в пустой комнате с бумажным пакетом на голове с надписью «Я больше не знаменит», сохраняя молчание в любой ситуации, в то время как посетители имели право делать с ним все, что угодно. Одна из поклонниц решила воспользоваться ситуацией: сначала девушка начала бить актера по ногам, затем и вовсе стала раздевать его. Все закончилось сексуальным насилием, а организаторы вмешались слишком поздно. Девушке удалось сбежать с места преступления, а Лабаф рассказал общественности о случившемся только спустя полгода.


Фото: Global Look Press

Тим Рот


Фото: Global Look Press

В 2009 году Тим выпустил свой первый фильм «Зона военных действий». После этого он решил откровенно рассказать о своем детстве. Актер не назвал имя насильника, но однозначно дал понять, что подвергался сексуальному насилию несколько лет подряд. Точно известно, что его мать и отец к этому отношения не имеют. Тим также признался, что не хочет чувствовать себя жертвой, он скорее борец, который смог пережить даже такой кошмар. По словам Рота, он долго ждал возможности рассказать об этом, но никак не мог найти подходящие слова и подходящую ситуацию. Фильм «Зона военных действий» стал не просто поводом для откровений Тима, но и своеобразным учебным пособием, как пережить страшные жизненные ситуации.

Леди Гага


Фото: Global Look Press

Когда девушке было 19 лет, она стала жертвой изнасилования. И лишь почти 10 лет спустя, в 2014 году, она решила поделиться этой тяжелой историей со своими поклонниками. Причем, по словам певицы, насильником оказался 40-летний музыкальный продюсер. Леди Гага не только рассказала об ужасе своей молодости, но и записала песню «Till it happens to you» («Пока это не произойдет с тобой»), которая стала официальным саундтреком к документальному фильму о насилии в студенческих общежитиях. Леди Гага смогла справиться с болью, однако до сих пор подчеркивает, что это навсегда изменило ее жизнь.

Анита Цой


Фото: Global Look Press

Несколько лет назад в социальной сети Facebook прошла громкая общественная акция «Я не боюсь рассказать». Тогда Анита Цой и рассказала свою страшную историю, которая произошла с ней, когда певице было всего лишь 8 лет. Тогда маленькая девочка играла с друзьями в прятки, побежала за гаражи, где и встретила неприятно пахнущего мужчину. Он предложил показать девочке «кое-что», а она, будучи очень любопытным ребенком, не смогла отказать. Эта история оставила серьезный след на психике Аниты, она много лет пыталась пережить ту ситуацию. Однако певица оказалась сильнее всех своих страхов и сумела оставить изнасилование в далеком прошлом.

Майк Тайсон


Фото: Global Look Press

«Железный» Майк был одним из самых брутальных и жестоких бойцов в истории спорта. Вполне возможно, что таким он стал из-за страшной истории, которая произошла с ним в детстве. Все произошло, когда Тайсону было 7 лет. На улице его схватил неизвестный мужчина, который начал издеваться над Майком, а затем изнасиловал его. Мальчик никому не рассказал о случившемся, поэтому его насильник остался безнаказанным. Спустя годы Майк признался, что очень странно относится к этому сейчас: «Я вроде помню об этом, но в тоже время и нет. Я не чувствую позора или стыда по этому поводу». Трагедия с изнасилованием в детстве, что бы ни говорил сам Майк, явно сыграла в его жизни немаловажную роль: в 1992-м году уже сам Тайсон был приговорен к 6 годам тюремного заключения за изнасилование девушки.

 

Источник ➝