Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Бывший муж Ани Лорак прокомментировал развод певицы

Появившаяся информация о разводе Ани Лорак с изменившим ей принародно Муратом Налчаджиоглу не оставила равнодушным первого гражданского мужа певицы Юрия Фалеса.

«Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно», — отметил 57-летний продюсер, сделавший Каролину знаменитой.

Несмотря на то, что бывшие влюбленные так и не дошли до ЗАГСа, у Фалеса остались о бывшей гражданской жене самые лучшие воспоминания.

Он считает, что Ани Лорак не заслуживает неуважительного отношения к себе.

«Я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую — вот и получи скандал!» — констатировал Фалеса.

При этом он вовсе не собирается возобновлять былые отношения, потому что счастливо женат и воспитывает маленького ребенка. Его жена не из артистического мира, что автоматически снимает множество проблем. В то же время Юрий всегда готов поддержать Каролину (настоящее имя певицы).

«А Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, чем как к женщине», — пытается убедить в своей искренности «Собеседник» Юрий Фалеса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх