Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

«Просто девочка!» — 63-летняя жена Солнцева впервые показала лицо после пластики

Многие звезды «Дома-2» после того, как покинули проект, остались забытыми, но, похоже, экс-участник проекта Гоген Солнцев еще долго будет блистать на экранах благодаря своей странной женитьбе. 37-летний Солнцев стал супругом 63-летней  Екатерины Терешкович. Сегодняшнее появление четы на программе Андрея Малахова очередной раз привлекло внимание публики, ведь женщина вперые показала результаты серьезной пластической операции.

На хирургическое вмешательство она решилась, чтобы удержать молодого мужа. 

О том, как Терешкович делали пластику, был снят фильм, жена Гогена появлялась в студии ток-шоу вскоре после операции вся в бинтах, вызывая сочувствие и жалость публики. Женщну предупреждали о страшных послеоперационных последствиях, результат трудно было предугажать, поэтому и саму Терешкович и Солнцева ругали за неоправданный риск.


Кадр из программы


И вот, спустя полтора месяца, она впервые появилась на телевидении, чтобы продемонстрировать новую прическу, новую улыбку и новое лицо без морщин.  Солнцев, конечно, сопровождал супругу. По его словам, некоторое время Екатерина находилась на реабилитации в санатории, поэтому многие ее потеряли из виду. «Теперь ей по внешности больше 25-и не дашь!» — заявил шоумен. Андрей Малахов также отметил, что к нему до съемок подошли несколько коллег, которые были поражены преображением Терешкович.


В сетях публика также горячо обсуждает волшебное превращение Терешкович из бабушки в женщину бальзаковского возраста. «Красавица стала!», «Просто девочка!», «Моложе Гогена выглядит», — пишут пользователи.
 
Оказалось, что после пластики жена Солнцева обратилась к стилисту, чтобы он изменил ей цвет волос и прическу. В салоне красоты женщина долго не могла определиться, какой именно она себя хочет видеть, чем довела и мужа и стилиста до истерики.  В конце концов женщина предпочла стать шатенкой. В студии Екатерина появилась в черном элегантном платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Также свой образ она дополнила прозрачными ботильонами с черными носками. Гости встретили женщину аплодисментами. 

Одной из немногих, кто по-прежнему негативно отреагировал на внешность Екатерина, стала мама Гогена. Людмила Кравцова раскритиковала женщину. «Ну подтянула века, а в остальном осталась такой же», — заявила она.

Кстати, Солнцев сам решил лечь под нож хирурга и омолодиться вслед за женой. Вот такое неизгладимое впечатление произведа супруга на шоу-мена. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх