Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Музыка нас вязала: МУЗ-ТВ отметил 22-летие в Кремлевском дворце

Более 40 артистов побывали в тот вечер на сцене одного из главных концертных залов страны. Ведущие Ксения Собчак, Анна Седокова, Стас Костюшкин, Анна Семенович и Александр Ревва развлекали гостей как могли. На сцену со своими хитами вышла специальная гостья Светлана Лобода, которая всего на несколько часов смогла оставить маленькую дочь Тильду.


Ксения Собчак и Алсу

Посетил мероприятие Валерий Леонтьев, в последнее время не жалующий светские тусовки. Он продемонстрировал прекрасную вокальную и физическую форму, а его наряд, как обычно, подвергся пристальному вниманию и обсуждению. Очень смелому декольте Анны Седоковой завидовали чуть ли не все женщины в зале. Полина Гагарина, Жасмин, Ирина Дубцова, Наталья Подольская и другие красавицы показали свои лучшие наряды, а солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов вышел на сцену по-простому — в шортах.


Валерий Леонтьев


Полина Гагарина


Ирина Дубцова

Самым занятым человеком в этот вечер был генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров. Несмотря на то что на его плечах лежала организация этого 4-часового музыкального нон-стоп-марафона, он успевал поздороваться и пообщаться с каждым из звездных гостей, пришедших на праздник. «За 22 года с нами выросло не одно поколение, и эти годы телеканал МУЗ-ТВ был самым любимым, самым рейтинговым и самым авторитетным музыкальным каналом нашей страны. Я хочу сказать огромное спасибо вам, наши зрители, за вашу любовь, за ваше внимание и вашу преданность МУЗ-ТВ», — поблагодарил всех Давлетяров.


Вера Брежнева и Арман Давлетяров

После гала-концерта гости переместились в роскошный столичный ресторан, чтобы продолжить общение в более неформальной обстановке.

Фото предоставлены пресс-службой телеканала МУЗ-ТВ

 

Источник ➝