Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Фестиваль «TERRITORIЯ»

Сайт: territoryfest.ru

Главная цель фестиваля-школы – объединение профессионалов театра, танца, изобразительного и музыкального искусства и создание смотра, который познакомил бы посетителей с наиболее актуальным исполнительским жанров. Тринадцать лет подряд фестиваль открывает российскому зрителю новые имена, представляет лучшие образцы актуального мирового театра и знакомит публику с самыми современными арт-проектами, объединяющими разные виды искусств.

Зачем идти. В этом году зрителей ждут 15 постановок из 9 стран, включая Японию и США, а также обширная выставочная и лекционная программа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх