Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Жена оскандалившегося Павла Мамаева передумала разводиться

Арестованные за свои бесчинства в центре Москвы игроки футбольных команд «Зенит» и «Краснодар» Александр Кокорин и Павел Мамаев сейчас пребывают в камерах предварительного заключения главного следственного управления. Для спокойствия в СИЗО дебоширов рассадили по разным помещениям.

Едва скандал получил широкий резонанс, жена Павла Мамаева Алана публично извинилась за поведение своего мужа и заявила о разводе с ним.

Собственно, проблемы в их семье начались еще до бесчинств, когда мать двоих детей написала в своем Instagram, что намерена пополнить армию матерей-одиночек, а позже сообщила о желании расстаться с мужем.


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх