Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Гагарина поделилась с Тодоренко секретами беременности и родов

В программе «Пятница с Региной» певица Полина Гагарина рассказала о себе много неожиданного. Большая часть беседы была посвящена теме беременности, родов и восстановления после рождения ребенка, что и понятно: Регина Тодоренко скоро станет мамой, а Полина Гагарина год назад родила дочь Мию от второго мужа, фотографа Дмитрия Исхакова.



Всем известно, что Полина не отличается большой откровенностью, в социальных сетях она публикует много эффектных фотографий, но подробностями личной жизни делится далеко не часто. И в беседе с Региной Гагарина подтвердила, что тщательно скрывала интересное положение. На седьмом месяце певица отправилась на Мальдивы в надежде отдохнуть и не привлекать к себе внимания.

По словам Полины, вторая беременность далась ей тяжело. «Я бесила себя и бесилась сильно. Это было страшно», — рассказала артистка.

Певица вспомнила, как подходила к зеркалу и плакала. В разговоре с Региной она сравнила себя с бегемотом. Стресс артистка заедала черной икрой и другими деликатесами, и в итоге поправилась на 30 килограммов. «До этого всю жизнь я не ела икру вообще. И тут вдруг я сказала – хочу черной икры. Муж сказал: «Может, красной». Я сказала: «Черную хочу», — смеется певица


Однако твердый характер позволил Гагариной сесть на жесткую диету и сейчас она весит 54 килограмма, однако певица собой недовольна. Звезда отметила, что выглядела так, как нужно, за несколько месяцев до беременности. «За всю жизнь я нравилась себе три месяца», – заявила Полина.

Рассуждая на тему особенностей своего характера, Гагарина добавила, что она страшная феминистка, тиран и деспот, особенно дома, а успехом обязана не таланту, а кропотливому труду Полина призналась, что дома она настоящий деспот и тиран, особенно сейчас, когда ее старший сын проходит период подросткового становления. Она допускает, что может прикрикнуть на ребенка, но только в воспитательных целях и по делу. Интересно, что не только маленький Андрюша, но и супруг Полины — фотограф Дмитрий Исхаков вынужден капитулировать под строгим взглядом жены: как оказалось, Гагарина ограничивает своих мужчин в видеоиграх. Оказывается, миловидная и хрупкая девушка при желании может быть очень жесткой и строгой, но главное справедливой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх