Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Шоу «Дом с привидением»

Адрес: ул. Лужники, 24, стр. 2 (м. Спортивная)

Сайт: dom.show

Цена билетов: от 750 руб.

Режиссер: Алексей Голубев

В ролях: Кирилл Астапов, Максим Титов и др.

В парижском Диснейленде вместо комнаты ужасов есть Дом с призраками. В нем не пугают гостей – их завораживают. Когда едешь в кресле по коридорам со старыми зеркалами, картинами и обветшалыми стенами, со всех сторон появляются полупрозрачные гости из потустороннего мира.

У музыкального спектакля-иллюзии «Дом с привидениями» в постановке Алексея Голубева множество точек соприкосновения с французским аттракционом.

Зачем идти. Интерактивное шоу завораживает зрителя силами проекции, сложной световой сценографией, динамическими декорациями и актерской работой. «Нелегальные» жители старого дома, в котором когда-то жил загадочный Граф, выходят в зрительский зал, чтобы познакомиться со своими юными гостями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх