Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Волочкова похвасталась, что Плисецкая передала ей официальное право исполнять Кармен

Широко известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на котором она изображена вместе со своим легендарным педагогом. «Сегодня день рождения моего наставника и педагога великой русской Балерины Майи Михайловны Плисецкой. Как же я благодарна этой Легенде за переданные мне знания, за балет "Кармен", который она передала мне как первой балерине, имеющей официальное право исполнять его после нее.

За человеческую и публичную поддержку в самые тяжелые времена моей жизни. Это Дар Бога — иметь такого наставника в жизни!» — подписала фото Волочкова.



Отметим, далеко не всем подписчикам Анастасии понравился ее комментарий к снимку. «Я много читала про Майю и слушала интервью. Она одну репетицию провела с Анастасией. Видимо, это фото с той репетиции», «Мда, а я ведь действительно почитала интервью и Плисецкой, и Максимовой, ну Анастасия, какие ей репетиции, какие балеты/партии? Ведь все мэтры балетного искусства говорят, что она так себе балерина, и что в первую очередь стояла самореклама везде, где угодно, а на репетиции она приезжала за день», «Вы Кармен в исполнении Волочковой видели? Кривая коряга, не понимающая, что и для чего она делает. Набор нелепых движений. Это не то что смешно, нелепо!»

С такими комментариями не согласились почитатели таланта Анастасии, они горой встали на защиту своей любимицы. «М.М. Плисецкая — это гуру российского балета! Анастасия Волочкова — прекрасная балерина, просто она та, которая открыла занавес своего внутреннего мира и личной жизни. Она балерина на современный лад! И достойна уважения!».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх