Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Ксения Бородина оправдалась за отдых на Сейшелах без семьи

Телеведущая и звезда Instagram Ксения Бородина на радость своим многомиллионным подписчикам не прекращает диалог с ними через социальную сеть. На днях поклонники выразили неудовольствие, что Ксения взяла с собой на отдых старшую дочь Марусю вместо того, чтобы предоставить ребенку возможность нормально учиться в этот период года, как это делают другие дети.




Ксения не задержала возражения: «Ребенок ничего не пропустил, перед вылетом у нас были поставлены оценки в четверти и плюс мы взяли с собой книги, в конце этой недели у нас начинаются каникулы долгожданные». Бородина также объяснила, почему она не отправилась в приятное путешествие всей семьей. По словам ведущей, вояж был рассчитан всего на 3 дня, и они с Марусей уже возвращаются в Москву, и смысла ехать в далекие края всей семьей не было.

Ксения неожиданно раскритиковала Сейшелы: «Приезжаю сюда, потому что приходится находиться по работе. Конечно, виды тут потрясающие, пляжи очень красивые, но в остальном все. Еда не вкусная совсем, развлечений нет никаких, я даже сейчас не про клубы, они мне не нужны. Но нет кинотеатра, боулинга, каких-то водных развлечений. Я молчу уже про торговые и детские центры, их здесь не найти!».



Бородина с сожалением отметила, что хорошие рестораны на Сейшелах есть только при отелях, а так все неоправданно дорого. Кроме того, на острове часто идут дожди. Частных пляжей нет так же, как и экскурсий. Ксения подчеркнула, что для отдыха выбирает Тайланд и Бали и посоветовала поступать также своим подписчикам.

Те, в свою очередь, восхитились отдыхом Бородиной: «Какая вы все-таки замечательная женщина, мама, жена! Восхищаюсь», «Лучше приезжайте летом в Астрахань, вот где настоящая жара», «Маруся — кукла, похожа на вас, Ксения», «Живите своей жизнь, вы не обязаны докладывать, где вы и что делаете».

 

Источник ➝