Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству

развернуть

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству

Нетипичное детство


Первый раз девочка вышла на сцену, когда ей было четыре года — дело было в ее родном Кургане, на концерте рок-группы «Конвой», солистом которой был Максим Фадеев, а барабанщиком — отец Юли Станислав Савичев. Переехав в Москву, она стала серьезно заниматься танцами, играла в спектаклях Храма Христа Спасителя. Маленькую Юлю зрители увидели в клипе Линды «Сделай так», что было неудивительно — Савичева работала у певицы на бэк-вокале с восьми лет.

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству
Фото: Из личного архива Юлии Савичевой


«Детство у меня было, но его было немного — когда я уезжала на лето к дедушке с бабушкой, — рассказывает о тех годах Юлия. —Там же жила двоюродная сестра, мы гуляли, лазали по деревням, ели ранетки, играли в казаки-разбойники и в "Море волнуется раз". Все остальное время моя жизнь состояла из учебы и работы. Но не могу сказать, что мне это как-то особенно тяжело давалось. Я совершенно не жалею о том, что детство у меня было, скажем так, не совсем типичное. Я не люблю, когда что-то развивается по шаблонным сценариям. Мне необходимо, чтобы все было быстро, интересно, захватывающе, и чтобы обязательно что-то новое».

Без передышки


В 2003 году Юля стала участницей второй «Фабрики звезд», возглавляемой Фадеевым, и вышла в финал. А в 2004 отправилась на «Евровидение», заняв там 11 место. При этом Савичева никогда не скрывала, что подобного рода состязания даются ей непросто. «Я терпеть не могу конкурсы и соревнования. Для меня это невероятное испытание, — признавалась она, — И мне всегда было важно, на каком я месте. Просто по натуре я такой человек, который старается сделать все на сто процентов. И если вижу, что не получилось — все, пиши пропало. Начинаю сеанс самокопания и могу докопаться бог знает до каких глубин».

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству
Фото: Global Look Press


После «Фабрики» и «Евровидения» Юлина карьера пошла в гору, она выпустила один за другим семь альбомов, собрала все мыслимые призы и номинации музыкальных премий, снималась в фильмах, озвучивала мультики, приняла участие в шоу «Один в один» и заняла там второе место, уступив Алексею Чумакову. 10 лет гастролей, практически без передышки, но Савичева была уверена, что именно в таком темпе и надо жить. «Иногда, правда, мой собственный организм начинает скулить и ныть, что хочет лечь и лежать. Но я борюсь. Сама с собой, получается, борюсь. Говорю: "Да, сейчас тяжело, но мы с тобой, уважаемый мой организм, оба знаем, ради чего все это делаем. Нам надо идти вперед, и только вперед, не останавливаясь!" Я никогда и ни за что не пожалуюсь на людях, что устала. Ведь занимаюсь любимым делом и абсолютно счастлива. А усталость? Это же хорошо», — уверяла Юлия всех вокруг и саму себя.

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству
Фото: Global Look Press

Трагедия и любовь

Но оказалось, что все не так радужно. Во время таких изнуряющих гастролей Юля потеряла ребенка. Произошло это на раннем сроке беременности. Врачи, которые наблюдали за развитием ситуации, не рекомендовали ей летать и вообще посоветовали снизить нагрузку, но Юля тогда пренебрегла этими советами и в результате угодила в больницу с кровотечением.

Трагическое событие заставило певицу пересмотреть приоритеты. Она еще больше укрепилась в уверенности в том, что рядом с ней — правильный человек. С Александром Аршиновым Юлия познакомилась в 16 лет и с тех пор они не расставались. «Моему молодому человеку от меня достается больше всех, — шутила Юля в одном из интервью 2013 года, — Мы с ним много лет вместе, и я не устаю удивляться его терпению. Прихожу домой с очередной записи "Один в один", в голове — только работа. Заявляю: "Мне нужно срочно начать репетировать! Я ничего не успею". Он пытается меня успокоить: "Отдохни уже, ляг, расслабься!" Я ни в какую. Он всегда придет на помощь, всегда поддержит и поймет. И поесть приготовит, и на гастроли соберет. Мне, конечно, повезло, очень повезло!»

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству
Фото: instagram.com


Когда случилась беда, Саша поддерживал свою девушку так, как не смог бы это сделать ни один человек. Они вели нескончаемые разговоры, переживали, плакали и в конце концов решили, что им необходимо пожениться — чтобы дальше отнестись к планированию детей с наибольшей ответственностью.

Отказ от гастролей


Все это время Юля и Александр мечтали о ребенке, но беременность никак не наступала. Они прошли всех мыслимых врачей, бесконечно обследовались и лечились. Отчаявшись, Юля пошла к своему продюсеру Максиму Фадееву и попросила снизить количество гастролей и по возможности не летать в другие города, а пользоваться железнодорожным транспортом — врачи обнаружили у нее риск развития тромбоза. Фадеев пошел на ее условия, но все было напрасно. И тогда врач посоветовал Савичевой уехать из страны. Но это означало отмену всей концертной деятельности. Она долго совещалась с мужем, с продюсером, с родителями и все вместе они приняли единственно верное решение.

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству
Фото: instagram.com


Слезы счастья


Савичева отправилась в Португалию, где уже долгое время жил ее свекор, отец Александра, он и приютил пару. И там, успокоившись, перестав пичкать себя таблетками и делать каждый месяц тесты, Юлия наконец смогла забеременеть. «В больнице раскрываю конверт с анализами, подтверждающими беременность, и начинаю рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: "Она не хочет ребенка?" Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья», — вспоминает Юлия.

В борьбе с собой: трудный путь Савичевой к успеху и материнству
Фото: instagram.com


14 июля 2017 года у Юлии и Александра родилась дочь Анна. А в сентябре того же года Юлия вернулась в Москву. Материнство перевернуло весь уклад жизни певицы, она постепенно возвращается к работе, но старается уделить как можно больше внимания ребенку. А недавно Юлия взяла под опеку двух детей-сирот из детского дома в Кургане. Ранее она неоднократно говорила о том, что хотела бы усыновить мальчика или девочку, но, похоже, все идет к тому, что скоро Савичева станет многодетной мамой.

Настоящие чувства


Пережив столько испытаний, Юля и Александр продолжают оставаться вместе. Уже 15 лет — срок для нашего шоу-бизнеса немыслимый. Но они знают секрет. «Я много наблюдаю за отношениями между молодыми ребятами и вижу, что все кругом очень скоротечно, не по-настоящему. Можно, конечно, смеяться над рассказами бабушки: "Когда я с ним встретилась, мы сначала гуляли и только через два года поцеловались..." Но это и есть настоящее. У таких романтичных отношений может быть будущее: видно, что люди ценят и берегут друг друга, любовь развивается на другом уровне. А не так, чтобы увидел человека, на второй день уже все случилось, а на третий: "Извини, мы не созданы друг для друга". Такого подхода я не понимаю. Ясно, что времена меняются, но все же я за то, чтобы все шло больше, скажем так, классическим образом. Слишком уж поверхностно сейчас все стало: разговоры про вещи, про деньги, про квартиры. А где душа, где сердце, где настоящие чувства? Вот что самое главное. И еще важно понять, что любовь — это тоже работа, и весьма тяжелая. Над собой прежде всего».

 


Источник →

Ключевые слова: Звёздные истории, Курган
Опубликовано 14.02.2018 в 14:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Новости
Располневшая Мария Максакова сыграла в теннис с министром культуры

Располневшая Мария Максакова сыграла в теннис с министром культуры

В одном из последних интервью эмигрировавшая на Украину вслед за мужем оперная певица Мария Максакова призналась, что полюбила украинские блюда — сало и 

20 июл, 17:18
0 0
Виктория Толстоганова одела сына в женский наряд

Виктория Толстоганова одела сына в женский наряд

Знаменитая актриса Виктория Толстоганова вместе со своими детьми отдыхает на морском курорте в Греции и регулярно публикует в Instagram их фото, где они пре

20 июл, 16:08
0 0
Андрей Разин страшно оскорбил Ольгу Бузову

Андрей Разин страшно оскорбил Ольгу Бузову

Гениальность на творческом поприще телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой подвергнута большому сомнению. Его высказал легендарный музыкант, создатель знаменитой

20 июл, 15:04
0 0
Звезды
Владимир Селиванов: «Я полюбил Вику за легкость»

Владимир Селиванов: «Я полюбил Вику за легкость»

Владимир: День рождения Евы для нас значимое событие. Правда, сама дочь пока этой значимости не осознает. Вот мы и решили отметить праздник памятной ф

20 июл, 07:10
0 0
Согдиана: «Каждый из моих сыновей — лидер, тем не менее они дружат»

Согдиана: «Каждый из моих сыновей — лидер, тем не менее они дружат»

— Это, можно сказать, мой первый дом. Я выбирала его для себя, продумывала все детали тоже под себя и нужды своей семьи. Здесь нет каких-то невероятных и

20 июл, 07:05
0 0
Селена Гомес: «С моими монстрами мне предстоит бороться всю жизнь»

Селена Гомес: «С моими монстрами мне предстоит бороться всю жизнь»

С Селеной «ТН» встретилась накануне премьеры анимационного фильма «Монстры на каникулах 3: Море зовет». По сюжету картины Дракула с друзьями-монстрами от

19 июл, 07:00
0 0
Кино
Интересные факты о фильме «Курьер»

Интересные факты о фильме «Курьер»

А знаете ли вы, что: Карен Шахназаров был не только режиссер и сценарист этого фильма (в соавторстве с Александром Бородянским), но и автором одноименной

29 дек 16, 09:00
+49 37
Джон Уик 2

Джон Уик 2

Во всех своих фильмах Киану Ривз играет более-менее себя: парня-отшельника без возраста, который не слишком любит людей и всегда надевает черное. В первом «

8 фев 17, 13:02
+13 8
Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

А Адмирал Акбар Командующий флотом повстанцев, бывший раб Империи. Немного похож на осьминога (но, тсс!, мы вам этого не говорили). Впервые появился в

15 дек 16, 09:00
+9 2
Читать
Сейчас обсуждают
Вера Брежнева защитила Аллу Пугачеву, которую назвали старухой

Вера Брежнева защитила Аллу Пугачеву, которую назвали старухой

Вера Брежнева всегда открыто восхищалась Аллой Борисовной и выражала любовь к легенде, а теперь и защищает Пугачеву от недоброжелателей. В сети в различных

18 июл, 11:10
0 1
Избитая многодетной матерью жена миллионера Алена Кравец не может ходить

Избитая многодетной матерью жена миллионера Алена Кравец не может ходить

Алена Кравец подверглась нападению прямо в студии одного из федеральных каналов. Дамы не поделили микрофон, после чего активистка и многодетная мать Ирина В

4 июл, 13:54
0 5