Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

«Просто кухня» возвращается на СТС

В каждой выпуске кулинарного шоу «Просто кухня» цена любого гастрономического шедевра не превышает 100 рублей.

Известный шеф-повар, ведущий и автор книг Александр Белькович покажет, как сделать необычные блюда из простых ингредиентов, сезонные деликатесы из летне-осенних продуктов, а также даст море полезных советов домохозяйкам и любителям кулинарного искусства.


– Я всегда считал себя народным поваром, потому что обожаю шумные застолья, вкусную и полезную еду, приготовленную из обычных продуктов, – утверждает Александр Белькович. – «ПроСТО кухня» – моя большая гордость, поэтому каждый сезон мы стараемся сделать ярче, круче и увлекательней для зрителей разных возрастов и интересов».

В новых выпусках телеведущий с командой шоу переедет на открытую кухню в московском торговом центре, куда прихватит свой нож-талисман. Кстати, с помощью любимого инструмента Александр готовит блюда и для президентов, и голливудских знаменитостей.

– Среди моих гостей были Ашер, Джеки Чан и многие другие известные спортсмены, актёры и политики. Конечно, в такие моменты немного нервничаешь, но, когда начинаешь готовить, страх уходит. Тем более, звезды обожают простую еду – например, Мадонна любит пиццу «Маргариту», а Том Круз предпочитает пасту карбонару, – признается Белькович. 
Рецептами блюд Александр готов поделиться с «ТН».

Напомним, что ресторатор и телеведущий Александр Белькович знаком зрителям СТС по проектам «МастерШеф Дети» и «Кто кого на кухне». В 21 год он стал шеф-поваром успешного ресторана в центре Санкт-Петербурга и за 10 лет открыл более 20 заведений в качестве бренд-шефа. Проходил обучение в США и Великобритании. Победитель в номинации «Шеф-повар» ресторанной премии журнала «Собака.ru», обладатель специальной номинации премии WHERE TO EAT «За вклад в развитие ресторанной культуры». В настоящее время владеет сетью ресторанов Ketch Up Burgers, заведения которой расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Также Александр является владельцем ресторана «Белка» в Санкт-Петербурге и Fancy Crab в Лондоне.

Эфир – с 18 августа, по субботам, в 10:00 на канале СТС.



 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх