Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

«Образцовый самец» Оуэн Уилсон игнорирует новорожденную дочь

Голливудский актер Оуэн Уилсон никогда не был официально женат. Несмотря на это, у него есть уже трое детей, рожденных от разных женщин. Семилетнего Роберта воспитывает его бывшая возлюбленная Джейд Дуэлл, четырехлетнего Финна — Кэролайн Линдквист, а недавно ему родила дочь бывшая подруга Варуни Вонгсвирата, с которой он расстался еще до появления малышки на свет.



Подозрительный актер сначала не поверил, что Варуни беременна именно от него и заставил ее сделать ДНК-тест, подтвердивший предстоящее отцовство. Но даже зная, что дочь, которую назвали Лилу, его родная, Оуэн ни разу не навестил девочку.



«Он не хочет навещать ее, общаться с ней», — приводит издание US Magazine слова анонима, близко знающего Уилсона. Информатор отказался называть причины такого негативного отношения звезды «Образцового самца» к своему ребенку и родившей его женщине. С матерью девочки актер состоял в отношениях пять лет. К слову, со своими сыновьями Оуэн регулярно общается.

Оуэн Уилсон известен как комедийный актер. При этом в реальной жизни он отнюдь не веселый человек и склонен к затяжным депрессиям. Одна из них едва не закончилась в 2007 году самоубийством из-за расставания с актрисой Кейт Хадсон.

 

Источник ➝