Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

НТВ начал работу над адаптацией корейского телехита

В центре сюжета российской версии – следователь СК Андрей Климов. Он отказывается от выгодных предложений работы в частных компаниях или продвижения по карьерной лестнице, так как считает главной целью не рутинную «бумажную» работу в качестве коррумпированного чиновника, а разоблачение преступников вне зависимости от их финансового положения и статуса в обществе.



Фото: НТВ.

У Климова дружная семья: любимая жена и красавица-дочка. Но, однажды уснув у себя дома, он просыпается в тюремной камере: его обвиняют в убийстве жены и дочери. Между последними воспоминаниями и этим днём прошло четыре месяца, которые полностью стёрты из его памяти. Единственное, что помнит Климов – это то, что он притупил к расследованию дела о гибели президента солидной компании, в убийстве которого подозревал его брата-близнеца.

Фото: НТВ.


– Наша версия сериала «Подсудимый» – это не только адаптация успешного корейского формата. Придерживаясь сюжета первоисточника, наша команда старается привнести свои краски, стилистику, интригу, которая должна заинтересовать российского зрителя. «Подсудимый» – это триллер с невероятно интригующим сюжетом, который будет держать зрителей в напряжении до последней серии, – поделился Дмитрий Паламарчук.

Фото: НТВ.

В 16-серийном сериале также снимаются: Елена Вожакина, Владимир Литвинов, Андрей Терентьев, Антон Гуляев и другие.

Фото: НТВ.

Оригинальная версия этого телеформата была создана в Южной Корее, премьера состоялась в январе 2017 года на телеканале SBS.

Производство: «Триикс Медиа».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх