Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Заветы Лениной: Умные звезды, глупые звезды

Я много раз слышала претензии интеллектуалов в том, что глупых звезд зовут на телевидение экспертами в вопросах, в которых те не очень разбираются. Например, в вопросах юридического, психиатрического или политического характера. Критики уверены: было бы лучше, если бы звали их, а не тупых селебрити.

Бедным звездам инкриминируется не только некомпетентность, но и косноязычие. Отчасти с таким мнением можно согласиться.

Но на самом деле колоссальная конкурентоемкость звездной среды (а каждый подросток мечтает о славе певца или футболиста) не позволяет выделившихся из миллионов считать такими уж дураками. «Дура дурой, а миллионы зарабатывает», — засомневалась бы моя бабушка. Может, и не такая уж дура, раз победила в гигантской напряженной конкурентной борьбе?

Ведь для того чтобы стать знаменитым, недостаточно хорошо петь или танцевать. Необходимо еще быть и хорошим организатором, чтобы успевать больше других. Умелым управленцем, чтобы делегировать полномочия и нанимать лучших в свою команду. Отличным дипломатом, чтобы дружить с нужными и востребованными руководителями каналов, редакций, издательств. Стратегом, чтобы опережать миллионы конкурентов и лавировать в джунглях интриг. Финансистом, чтобы зарабатывать больше, чем тратить, и умело инвестировать. Нужно умело разбираться в птичьем юридическом языке, чтобы заключать выгодные контракты и избегать ловушек в договорах. Или бешено зарабатывать, чтобы оплачивать хороших специалистов для всего вышеперечисленного. Но и тогда нужно ориентироваться во всех областях, чтобы эти специалисты не обманули и не обворовали.

В общем, чтобы добиваться успеха и славы среди миллионов, да еще и удерживаться годами на пике, нужно быть умнее других. И такие ли они все дураки, эти наши звезды? Тогда откуда у них поместья в тысячу квадратных метров в подмосковном Завидово или виллы в Швейцарии и во Франции?

Откуда миллиардные состояния, которые неожиданно всплывают, когда кто-то из знаменитостей умирает или разводится?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх