Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Звезда «Игры престолов» и «Тюдоров» рассталась с женихом

36-летняя актриса Натали Дормер хорошо известная зрителям по ролям Маргери Тирелл в «Игре престолов» и Анны Болейн в «Тюдорах», бросила своего жениха, популярного сценариста Энтони Бирнома. В основе их разрыва, как пишут британские СМИ, стали творческие разногласия. А именно совместная работа пары над фильмом «Невидимка», где Дормер сыграла главную роль Бирн писал сценарий.

Сценарист трудился дома, что дало возможность им совместно обсуждать сюжет, и впоследствии превратилось в бесконечные споры по поводу его развития.


Постоянные конфликты в итоге сделали их совместное проживание невозможным, особенно для Натали. Она возненавидела Энтони, который в течение 11 лет ходил у нее в женихах, с тех пор как они познакомились на съемках знаменитого телесериала «Тюдоры». Кстати, за роль Анны Болейн Дормер удостоилась двух номинаций на премию Gemini Awards в категории «Лучшее исполнение драматической роли» в 2008 и 2009 годах. Да и сам дебют в кино, роль Виктории в фильме 2005 года «Казанова», где ее партнерами были Хит Леджер и Джереми Айронс, был феерическим. Ее игра так впечатлила режиссера Лассе Халльстрема, что он сильно расширил сюжетную линию ее персонажа.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх