Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Садальский обозвал бракосочетание Алибасова и Федосеевой-Шукшиной фейком

Появившаяся на днях новость о женитьбе Бари Алибасова на Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвала неоднозначную реакцию. Многие решили, что бракосочетание всего лишь способ привлечь к себе потерянное внимание публики, хотя сам 71-летний продюсер клянется в сильных чувствах к 80-летней вдове известного режиссера.





К числу сомневающихся принадлежит и Станислав Садальский, любящий резать правду-матку в своих блогах. У себя в Instagram Стас опубликовал фото Алибасова с актрисой из загса, где они обмениваются целомудренными поцелуями. «Фейк. Алибасов слывет знатным пиарщиком», — прокомментировал снимок Садальский, добавив, что конкуренцию продюсеру может составить только Максим Галкин. «Пусть развлекаются, и нам не скучно. Ждем с нетерпением НТВ, это надо все обсудить», — продолжил иронизировать актер, сопроводив свой пост целым строем хештегов «Садальский», «свадьба», «СМИ», «фейк», «свадьба века», «розыгрыш», «пиар», «юмор», «шутка», «дураки верят», «НТВ», «На-на».

Подписчикам такая откровенность пришлась по душе. «Только от вас правду и узнаем», — похвалили они своего кумира. Кто-то саркастически предположил: «Скоро деток будем ждать».

А кому-то такое поведение пожилых людей вообще показалось недопустимым. «Ну а что. Молодежь сейчас пиарится, Гоген Солнцев со старухой, Шаляпин с Виталиной. Алибасов боится не успеть в последний вагон. Решил еле ходящую Шукшину распиарить. Ей с внуками-то радости нет заниматься. Мир сошел с ума. Святого уже нет», — возмущены подписчики.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх