Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Ольга Бузова призналась, что пашет все время с пяти лет

Знаменитая певица и телеведущая Ольга Бузова честно и откровенно рассказала о своем трудном детстве, юношестве и нынешней жизни. Она очень рано пошла в школу. «Да, родители отправили меня учиться в пять лет. Не могу спасибо сказать, — лишили меня детства. Я еще два года могла ничего не делать! С тех пор пашу все время.

Зато сейчас мама звонит и восклицает: «Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!» Я отвечаю: «Мам, а кто это меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай!» Конечно, хочется ножки свесить… но сейчас уже понимаю, что лучше меня самой никто меня не обеспечит», — призналась Ольга Бузова в интервью THR.

По словам Ольги, звездой она стала благодаря бешеной трудоспособности и своими неординарными поступками. Времени не хватает даже поспать, например, раньше она всегда брала с собой книги в самолет, а теперь засыпает еще до взлета. «Это кажется, что все так легко. Кропотливая работа всегда остается за кадром. В любой сфере. Никто не видит, в каком состоянии я приезжаю домой. Вчера, например, только в восемь утра вернулась, а уже в час дня была на работе… Последний раз полноценно отдыхала в январе в Таиланде. И то потребовалось время, чтобы отключиться от привычного режима», — честно рассказала артистка о своей нелегкой жизни.  

 

Источник ➝