Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Юлия Ковальчук обещает лично научить всех быть счастливыми

Год назад у Юлии Ковальчук родилась долгожданная дочь. Судя по всему, материнство открыло в певице доселе неведомые таланты. Так Юлия неожиданно заявила, что собирается открыть школу успеха и выступить в ней в роли преподавателя.



«Эта идея появилась давно. Просто понадобилось много времени, чтобы синхронизировала информацию, которую хочется донести до учащихся, — призналась артистка "СтарХиту".
— Масса людей вызвалась помочь: менеджеры, фотографы, коучи. Все вместе сидели по вечерам и разрабатывали концепцию занятий. Для супруга проект станет сюрпризом. Это, наверное, единственное мое начинание, к которому Леша не приложил руку. Надеюсь, он по достоинству оценит проделанный путь».

Юлия уверяет, что в школе, работающей в режиме онлайн-площадки, каждый сможет найти мотивацию, рычаги, чтобы встать на путь успеха. Обещано несколько направлений — психология, здоровье, диетология, фитнес. Позже к этому добавится что-нибудь по красоте и дизайну.

Понятно, что Юлией движет исключительно желание помочь людям, которые хотят измениться, но у них нет на это огромных денег.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх