Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Похудевшая модель-толстушка Эшли Грэм вызвала волну критики

Известная модель Эшли Грэм, одна из самых пышнотелых красавиц мира, никогда не стеснялась своей колоритной фигуры и выдающихся форм. 31-летняя женщина уверенно себя чувствует перед камерами и часто снимается в бикини.

Эшли признается, что давно привыкла к волне критики, которая сопровождает каждый ее новый снимок в сети.
Она по-прежнему принимает участие в довольно откровенных фотосессиях. Так, недавно она позировала на пляже Малибу, успев сменить за время съемок несколько купальников. Судя по всему, самой ей понравился образ в полосатом слитном купальнике. Эффектную фотографию Грэм выставила в своем Instagram.



Как и следовало ожидать, снова разгорелся спор между поклонниками и противниками женственных форм современных женщин. При этом поклонники отметили, что со времени последней фотосъемки модель значительно потеряла в весе. За это на Эшли тут же обрушились с критикой те, кто считает, что, уменьшив свои объемы, модель plus-size лишится своей изюминки и перестанет быть уникальной.

 

Источник ➝