Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Елена Коренева сыграет в мелодраме Первого канала

По сюжету 8-серийного сериала бывший оперативник Вадим Тарасов возвращается в родной город с намерением начать новую жизнь. Сотрудница центра занятости Вероника неожиданно пробуждает в Вадиме профессиональный интерес. Он уверен, что закрытая, потухшая женщина скрывает от всех какую-то тайну. Вадим начинает собственное расследование.

В результате его вмешательства в беду попадает близкий человек Вероники. Но Вадим уже не может отступить – он должен спасти Веронику и всех, кто ей дорог.

Главные роли в картине исполняют Эльвира Болгова («Герой нашего времени», «Остров ненужных людей», «Первая попытка») и Дмитрий Ульянов («Изгнание», «Спящие», «Горюнов», «Демон революции»). В остальных ролях: Елена Коренова, Анна Немченко, Екатерина Сахарова. Режиссер-постановщик – Тимур Кабулов, оператор-постановщик – Эдуард Мельников.

Фото: Амедиа Продакшн.


Бывший оперативник Вадим Тарасов возвращается в родной город с намерением начать новую жизнь. Сотрудница центра занятости Вероника неожиданно пробуждает в Вадиме профессиональный интерес. Он уверен, что закрытая, потухшая женщина скрывает от всех какую-то тайну. Вадим начинает собственное расследование. В результате его вмешательства в беду попадает близкий человек Вероники. Но Вадим уже не может отступить – он должен спасти Веронику и всех, кто ей дорог.

«Проект заинтересовал сильной историей, – делится исполнительница главной роли Эльвира Болгова. – После беседы с режиссером у меня сложился образ героини, я поняла, что ее слова – это не совсем ее мысли и характер, тут все гораздо глубже. И это всегда мне как актрисе интересно. Еще мне импонируют приемы, которыми решили воспользоваться художники: особенного грима и других ухищрений не будет, но фасоны и цвета одежды для героини мы подобрали с особым, как нам кажется, смыслом. Решение нашли в глубоких, немного мрачных тонах. Это вызывает сопереживание. Несмотря на наличие черного цвета в гардеробе, коллеги смогли сохранить мою привлекательность, я не чувствую себя в этом образе некрасивой или необаятельной».

Дмитрий Ульянов, исполняющий роль Вадима, отметил: «Мне крайне понравился подход к работе нашего режиссера Тимура Кабулова: как он относится к материалу, к артистам. Это для меня важно. Мы не стремимся максимально реалистично передать работу следователя, «Первые встречные» – не заурядный современный детектив, мы романтизируем профессию, наши истоки идут скорее от Конана Дойля. А вообще, главное для нас – это отношения мужчина-женщина, взаимоотношения людей».

Фото: Амедиа Продакшн.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх