Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Маргарита Суханкина призналась, почему не смогла родить детей

Вся страна знает, что несколько лет назад певица Маргарита Суханкина усыновила двоих детей, мальчика и девочку. Сейчас 54-летняя экс-солистка группы «Мираж» счастлива, но в прошлом ее жизнь складывалась нелегко. В недавнем интервью Маргарита, которая не особенно любит откровенничать, поведала о страшных эпизодах.


Суханкина не один раз была замужем. Второй супруг — композитор, имя которого певица предпочла не называть, — часто выпивал и поднимал на нее руку. От этого мужчины артистка дважды ждала ребенка. Первый раз супруг вынудил ее сделать аборт, а во второй она не смогла выносить малыша.


«Мальчик, которому я даже имя уже успела придумать, задохнулся в моей утробе и появился на свет мертвым на 8-м месяце. Я просто умирала и тихо сходила с ума», — рассказывала Суханкина.


Самый тяжелый год в ее жизни был 2003-й. Тогда ее уволили из Большого театра, бросил возлюбленный, а врачи запретили рожать. Маргарита была в таком отчаянии, что у нее появились мысли о суициде. «Я карьеру делала. Очень боялась забеременеть, делала дурацкие аборты. Когда я вдруг решила родить — ребенок умер. Было много трагедий», — поделилась знаменитость в интервью для Пятого канала.



По словам Суханкиной, из депрессии ее вытянули мысли о родителях и о том, как они это переживут. Она смогла взять себя в руки, и ее жизнь постепенно наладилась. Певица снова стала выступать, а спустя время решила усыновить ребенка. Сейчас артистка воспитывает прекрасных детей — Сережу и Леру.

 

Источник ➝