Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Передай другому: модные челленджи и флешмобы Instagram

Испытание вытянутой руки



В декабре 2017 года инстаграм-блогер Кристен Ханби предложил новый флешмоб. Забавная идея предполагала, что человек должен выпить напиток из емкости в вытянутой руке. Суть веселья понятна каждому: никому не интересно, кто и что пьет — все хотят видеть участников, обливающих себя какой-нибудь жидкостью с ног до головы.







Make-up без зеркала



У участников челленджа непростая задача. Они должны сделать макияж без использования зеркала. В результате получаются очень забавные фотографии людей-неумельцев без возможности видеть себя. Изначально любители флешмобов выкладывали селфи, показывая итоговый результат преображения, но для усиления эффекта еще и стали снимать процесс на видео.



Испытание «пухленького зайца»



У любителей Instagram появилась возможность забыть о родительских нотациях про разговоры при набитом рте. Смысл популярного челленджа достаточно прост: засунуть в рот как можно больше маршмеллоу или маленьких зефиринок и произнести фразу «Пухлый заяц» на английском языке. Выиграет тот, кто ухитрится вместить в себя побольше сладостей и не съесть их раньше времени.




Большие-маленькие танцы


#SKIBIDICHALLENGE

В начале октября российская группа Little Big выпустила клип на песню «SKIBIDI», персонажи которого постоянно танцуют, даже в самых будничных ситуациях. Название песни, не имеет никакого смысла. Музыканты призвали участвовать выкладывать собственные версии танца под хештегом #SKIBIDICHALLENGE и это превратилось в настоящий флешмоб.


 

Источник ➝