Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Мария Максакова впервые рассказала, как пережила убийство мужа

Ради опальной оперной дивы шоу ненадолго изменило свой формат. Встреча Леры Кудрявцевой со звездой произошла не как обычно, в московской студии программы, а в Мюнхене, где сейчас работает Максакова. Вся съемочная группа отправилась в Германию не только с оборудованием, но и прихватив детали интерьера студии, где обычно проходит запись.



Максакова не осталась в долгу и честно поведала, как пережила горечь утраты, после того как ее муж, политик, экс-депутат Госдумы и бизнесмен Денис Вороненков был убит в Киеве. Несчастье случилось, когда пара бежала за пределы страны. Рассказала оперная дива и о том, кого подозревает в убийстве супруга.

В центре внимания оказались и отношения Максаковой с бывшей свекровью, матерью Вороненкова, которую она назвала в программе «Секрет на миллион» «бабкой, расхаживающей по каналам». Долгое время женщины не общались, впервые они поговорили недавно, в эфире одного из российских ток-шоу. Как оказалось, мать Вороненкова считает, что Максакова подсадила ее внучку Екатерину на запрещенные препараты. И девушке, по словам матери Воронекова, пришлось долгое время проходить курс восстановления в одной из медицинских клиник. Стало известно и о том, как делят наследство экс-депутата его наследники.

В откровенном разговоре с Кудрявцевой Мария Максакова рассказала не только о трагическом прошлом, но и поведала о дне сегодняшнем, о жизни в Германии, о дочери, и о том, что дает ей силы жить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх