Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Все в сборе: Лепс похвастался семейным счастьем

В своем Instagram Григорий Викторович Лепс (полная фамилия — Лепсверидзе) опубликовал фотографию своей семьи, кратко подписав ее «Семья в сборе». На снимке популярный артист окружен любящей семьей: женой и детьми на веранде южного дома.

«Уважаю мужиков заботящихся, уважающих и ценящих свою семью. С уважением к вам», «Надо было подписать фото: "В цветнике"», «Вот это цветник!
Григорий Викторович — здорово», «Как здорово, когда все вместе», «Да вы еще и ювелир», — восторженно откликнулись поклонники, порадовавшиеся за своего многодетного кумира.



Григорий Лепс женат второй раз. Первой его супругой стала Светлана Дубинская, с которой он познакомился в музыкальном училище города Сочи. Светлана училась на вокальном отделении училища, а Григорий — на отделении ударных инструментов. В этом браке родилась старшая дочь Инга.

Сейчас 56-летний Лепс живет в браке с 46-летней Анной Шаплыковой — балериной из балета Лаймы Вайкуле. Анна родила певцу еще двух дочерей — Еву и Николь, — а также сына Ивана, которого называют на грузинский манер Вано.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх