Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Анна Седокова высказалась о мужчинах в своей жизни, которые не умеют любить

Певица и многодетная мать Анна Седокова выложила в Instagram фото своего сына Гектора и заговорила о различиях между любовью отца и матери к своим детям. по ее мнению, мужчина может любить ребенка только, если любит его мать, а у женщины такой зависимости нет.

https://www.instagram.com/p/BmQilUjhSIs/?

utm_source=ig_embed



В следующем посте Анна вообще призналась, что ей часто встречались мужчины, которое вообще не знают, как любить.

«Я так часто встречала в жизни мужчин, которые просто не знают, как любить. Они не плохие. Просто их не любили родители. Не обнимали, не целовали перед сном, не защищали от опасности. Просто были рядом, а иногда и не были. Я убеждена, что любви можно научить. И теперь, точно знаю, особенно в детстве и что это бесценный навык», — пишет Седокова.

Певица уверенна, что она обладает навыком любви и старается передать его своим детям, которых окружает чрезмерной заботой и часто балует. По ее мнению, все идет из детства, в котором каждый должен быть окружен родительской любовью, чтобы вырасти гармоничной личностью.

https://www.instagram.com/p/BmQ84_ihN9I/?utm_source=ig_embed



«Любить своих детей — это самое главное, что мы можем для них сделать. Не потому что получил пять и не потому что молодец. Просто потому что», — делает вывод Анна.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх