Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

В кинотеатрах с 16 августа

«Mamma Mia! 2» / Mamma Mia! Here We Go Again

12+

Комедия/драма/мюзикл

Великобритания-США, 2018, 114 мин

Режиссер: Ол Паркер

В ролях: Лили Джеймс, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Колин Ферт и др.

О чем. Прошло 10 лет с того момента, как Софи познакомилась со своими потенциальными отцами и вышла замуж за пылкого греческого юношу.
На острове Калокаири все по-прежнему: солнце сияет, оливы плодоносят, а рыбаки и их подружки распевают хит группы ABBA «Dancing Queen». Но кое-что все же изменилось: красавица Донна упокоилась в лучшем из миров, и Софи открыла в честь нее отель, назвав его «Белла Донна». И да, она наконец обнаружила, что беременна. Хотя обстоятельства у девушки немного другие, чем были у ее мамы 30 лет назад, она мучается сомнениями и немного хандрит.

Папы снова съезжаются на остров, чтобы поддержать беременную дочь, – а заодно вспоминают, как в свое время познакомились с ее мамой. И тут, конечно, начинается самое интересное, потому что 30 лет назад Донна была отвязной девицей в разноцветных клешах, готовой зажечь хоть в Париже, хоть на чужой яхте, хоть где-то еще.

…Десять лет назад оригинальная «Mamma Mia!» стала настоящим guilty pleasure – «постыдным удовольствием» для критиков и зрителей, но более яркого, жизнерадостного и летнего фильма до сих пор еще не сняли. Пирс Броснан не стареет, Колин Ферт не стареет, Эгейское море все такого же невозможно лазурного цвета, и узо течет рекой (не пьет его только Софи, она же беременна!). И хотя нам жаль, что авторы «убили Донну», Мерил Стрип мелькает в воспоминаниях героев то тут, то там, демонстрируя вокальные данные на уровне своей экранной «мамы» (и, соответственно, «бабушки» Софи), певицы Шер.

Зачем смотреть. Сценарий второй части помогал писать Ричард Кертис («Реальная любовь»), а значит, появится английский юмор, который мы так любим. И, конечно, звезды – тут их стало еще больше: Лили Джеймс поет «Waterloo!» в парижском кафе, Шер летает на вертолете, Энди Гарсиа стреляет глазами в привычной роли латинского любовника в шелковом шарфике.

Бюджет: $75 млн


«Аксель» / A.X.L.

6+

Драма/фантастика

США, 2018

Режиссер: Оливер Дэйли

В ролях: Алекс Нюстадтер, Томас Джейн и др.

О чем. Алекс – механический пес, разработанный учеными и военными как машина для убийств. Но случился сбой в системе, робот сбежал, и его новым хозяином стал подросток Майлс. Возможна ли дружба между человеком и собакой, если эта собака не совсем живая?

Зачем смотреть. Если вы не смотрели фильм «Короткое замыкание» (1986), то сейчас самое время – кажется, лапы «Алекса» выросли из этого старого шедевра. Как и из рассказа Айзека Азимова «Робот ЭЛ-76 попадает не туда».

Бюджет: н/д

Рейтинг «ТН»: ****


«Опасное задание» / Beast or Burden

18+

Боевик/экшен

США, 2018, 89 мин

Режиссер: Йеспер Гансландт

В ролях: Дэниел Рэдклифф, Грэйс Гаммер и др.

О чем. Семейная жизнь Шона дала трещину: его жена Джен только что потеряла ребенка, и врачи объявили, что у нее рак. Денег Шона не хватает даже на страховку – не то что на лечение. И он соглашается на опасное предложение стать наркокурьером. Проблема в том, что героя «взяли на карандаш» спецслужбы и теперь он должен выбрать чью-то сторону –соответственно, спасти жизнь своей жене или дать ей умереть.

Зачем смотреть. Это почти бенефис Рэдклиффа, который большую часть экранного времени проводит в кабине самолета. И, кстати, его жену играет одна из дочек Мерил Стрип – Грэйс Гаммер.

Бюджет: $20 млн

Рейтинг «ТН»: ***



«Потерянное отражение: Исповедь содержанки»

18+

Драма

Россия, 2017, 91 мин

Режиссер: Елена Жигаева

В ролях: Анна Чурина, Саша Летта и др.

О чем. За сердце и кошелек женатого московского бизнесмена сражаются старая любовница и любовница новая, начинающая. В проигрыше останутся обе.

Зачем смотреть. Сценарий фильма построен на рассказах реальных девушек-провинциалок, живших на содержании у мужчин. Так что все «по правде» – и свидания в «семейном гнездышке», пока жена с детьми на море, и унизительная истерика с криками «не бросай меня!» и валянием в ногах, и потеря всех благ после расставания – от машины до золотой цепочки.

Бюджет: $1,5 млн

Рейтинг «ТН»: ***


«Слендермен» / Slender Man

16+

Ужасы

США, 2018

Режиссер: Сильвен Уайт

В ролях: Джои Кинг, Хавьер Ботет и др.
О чем. «Тонкий человек» – странный мужчина в похоронном костюме и без лица - является в кошмарах непослушным детям. Слендермен не готов ограничиваться лишь снами.

Зачем смотреть. Слендермен – уникальный, полностью вымышленный персонаж, придуманный почти 10 лет назад интернет-пользователями, – действительно влияет на реальность. Сразу несколько детей, почитав о нем, совершили ритуальные убийства и теперь лечатся в психиатрических клиниках.

Бюджет: н/д

Рейтинг «ТН»: ***


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх