Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Елена Север. Слово звездного редактора «ТЕЛЕНЕДЕЛИ»

Дорогой читатель! 

Героями первого октябрьского номера «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» стали две звезды — Николай Басков и Анна Семенович.

Большое интервью «ТЕЛЕНЕДЕЛЕ» Николай дал накануне очень важного для него концерта-презентации нового альбома «Верую». Но, положа руку на сердце, в подобной рекламе нет никакой необходимости — ведь с той шумихой, которую наделал клип «Ибица», снятый им вместе с Филиппом Киркоровым, мало что вообще может сравниться («Ах, какой скандал!

Это же неприлично!»). Будьте уверены — Николай не собирается «останавливаться на достигнутом», и новый альбом откроет вам этого исполнителя с неожиданной стороны.

Также в номере моя беседа с популярной певицей и телеведущей Аней Семенович (на сайте она будет опубликована в пятницу). Вы когда-нибудь занимались фигурным катанием? Знаете, каково это — все время падать на лед и покрываться синяками? Именно с упорных тренировок и самодисциплины начиналась история взросления Ани. И до ее появления в «Блестящих» был еще долгий путь. Мы с ней знакомы давно. Внешне Аня легкая и веселая девушка. Но когда я готовилась к нашей встрече, была поражена тем, сколько ей пришлось пройти жизненных испытаний. Тем не менее она остается добрым и оптимистичным человеком. От нее заражаешься тем, что называется «вкус к жизни», причем во всех смыслах этого слова. Надеюсь, вы это тоже почувствуете.

Я желаю и вам не терять вкуса к жизни!

Искренне ваша,

Елена Север

Мой адрес в Instagram: sever_elena

Пишите на почту: sever@tele.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх