Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Андрей Федорцов считает себя виновным в смерти Сергея Бодрова

Обаятельная звезда «Убойной силы» Андрей Федорцов признался, что именно после его рассказов о красотах Кармадонского ущелья Сергей Бодров-младший отправился туда снимать свой фильм «Связной». Картина так и не была закончена из-за трагедии в сентябре 2002 года, унесшей жизни более сотни человек.


«Мы снимали „Убойную силу“, работали вместе с Костей Хабенским в тех местах.

Потом, когда я разговаривал с Сережей Бодровым, рассказал ему про Кармадонское ущелье, какая там невероятная красота, пейзажи. Знаете, до сих пор есть ощущение, что это мы его толкнули на смерть, отправили туда», — рассказал Андрей в эфире программы «Судьба человека».


Федорцов признался, что испытал шок, узнав о трагедии и первым его позывом было немедленно ехать туда и пытаться хоть кого-то спасти. Однако его убедили, что после лавины такой мощности спасать уже некого.


«Там был огромный слой льда, поваленные деревья, снег. Спастись под стометровым слоем из всего этого было просто невозможно», — вспоминает артист. По его глубокому убеждению, «Такие люди, как Сережа просто не могут так умирать. Это большая трагедия для всего мира киноискусства».


Сам Федорцов продолжает работать в кино, успешно играя как комедийные, так и драматические роли, хотя и не считает себя творческим гением, каким был Сергей Бодров.

 

Источник ➝