Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Виктория Исакова более двух лет скрывала дочь

Актриса Виктория Исакова и ее муж, режиссер Юрий Мороз, могли бы стать очень хорошими разведчиками. Только им так долго удалось скрывать своего ребенка. О том, что у звездной пары подрастает дочка, поклонники стали догадываться прошлым летом, когда в личном блоге актриса опубликовала пару снимков маленькой девочки.
Теперь эти догадки подтвердились.


Фото: instagram.com




«Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что все закладывается с детства. Мне везет, я в жизни чаще сталкиваюсь с сильными, ответственными мужчинами. Возможно, вокруг меня такое энергетическое поле, которое притягивает сильных мужчин», — призналась Виктория Исакова Вадиму Вернику в интервью журналу «ОК!»

Напомним, Виктория Исакова родилась 12 октября 1976 года в городе Хасавюрте Дагестанской АССР. После школы поступила в Российскую академию театрального искусства, потом перевелась в Школу-студию МХАТ на курс Олега Ефремова. С 1999 года служила в МХТ имени А. П. Чехова, с 2001 по настоящее время — в Московском драматическом театре имени А. С. Пушкина. Широкую известность получила после роли в боевике «Охота на пиранью».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх