Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Появилась неожиданная версия смерти Николая Караченцова

Николай Караченцов скончался 26 октября в больнице Красногорска от онкологического заболевания и отказа почек. До своего 74-летия артист не дожил всего день. Друг актера Владимир Быстряков считает, что сгубил народного любимца вовсе не рак, а попытка лечения стволовыми клетками.

Композитор, с которым Караченцов дружил более 30 лет, рассказал Дням.ру, что навещал товарища в больнице за две недели до смерти.

Актер, по утверждению Быстрякова, выглядел румяным и пополневшим. Были надежды на улучшение после процедуры введения стволовых клеток, однако, опухоль уже начала распадаться и эмбриональные клетки только ускорили процесс интоксикации организма.

Напомним, к лечению с помощью стволовых клеток обращались ушедшие из жизни в результате онкологических заболеваний актеры Александр Абдулов, Олег Янковский, Любовь Полищук, Анна Самохина и певица Жанна Фриске.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх