Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Андрей Максимов откровенно прокомментировал свой уход из программы «Дежурный по стране»

Шестнадцать лет известный журналист Андрей Максимов работал ведущим популярной программы «Дежурный по стране», однако месяц назад его место занял Алексей Бегак. Два дня назад на своей странице в социальной сети Максимов, наконец, дал объяснение произошедшему.

Психофилософ, писатель, телеведущий, театральный режиссер решил положить конец слухам и домыслам и рассказал следующее: «Честно говоря, я долго не хотел рассказывать о том, почему программу со Жванецким "Дежурный по стране" веду теперь не я.



Я не думал, честно, что сам факт моего ухода вызовет столько вопросов и комментариев в сети. Решение убрать меня из передачи "Дежурный по стране" — решение только и сугубо Михаила Михайловича. Ни я, ни руководство канала не имеет к этому решению никакого отношения. Более того, я искренне благодарен руководству канала, которое поддержало меня в этой ситуации. По поводу моего ухода Жванецкий со мной не разговаривал. Мне позвонил его директор и сказал, что Жванецкий решил взять нового ведущего. Без объяснения причин».

Такое положение вещей, без сомнений, обидело Максимова, подчеркнувшего, что он вел программу 16 лет. Такой долгий срок безупречной службы давал возможность журналисту рассчитывать на другое отношение. В то же время Максимов позитивно отозвался о профессионале, который пришел ему на замену: «Алексей Бегак — очень хороший ведущий и хороший человек. Я искренне благодарен всем, кто написал обо мне хорошие слова, кто, даже ловя меня на улице, говорит комплименты. Но я очень прошу поддержать Бегака. Я понимаю, что ему сейчас нелегко». Максимов рассказал о новом для себя проекте, программе «Наблюдатель», которую он делает со своими коллегами.

Подписчики поддержали ведущего: «Я чувствую ваше отношение ко всему произошедшему между строк. Я неплохо знаю "кухню", а потому я пишу лишь одно: уважаю», «Очень люблю рассказы Мих. Мих., но от передачи такого формата ему, похоже, уже пора отказаться», «Все проходит. Пусть у вас, Андрей, не возникает сожаления по поводу случившегося: все будет хорошо! Берегите себя!».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх