Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Звезды-банкроты: когда богатые плачут

Аль Пачино


Звездный актер вложился в финансовую пирамиду «Понци». Он отдал все свои многомиллионные сбережения, а затем все потерял. Много лет Аль Пачино пытается восстановить финансовое положение и вырваться из долговой ямы, но о своей катастрофе забыть он уже никогда не сможет.

Брендан Фрейзер


Главная звезда фильма «Мумия» построил весьма успешную карьеру в Голливуде.

И все было ничего до скандального развода с Афтон Смит. Судебные сборы и алименты заставили его подать на банкротство. Беда не приходит одна: Брендана перестали звать в новые фильмы. С чем именно это связано, неизвестно, но сводить концы с концами Джорджу из Джунглей становится все сложнее.

Николас Кейдж


Суперзвезда и один из главных любимцев Голливуда всегда имел странную привычку: актер скупал специфические предметы. У Кейджа в коллекции — надгробная пирамида, череп динозавтра, набор комиксов. На «безделушки» Кейдж тратил немалые средства. В 2009-м году Кейджа признали банкротом, да еще и в заядлые неплательщики налогов записали. Чтобы вернуться в круг благополучных, Николас начал активно сниматься в кино. Правда, из-за особого рвения уровень картин, в которых снимается Кейдж, заметно снизился.

Ким Бейсингер


Актриса как-то отказалась от съемок в фильме «Елена в ящике». Компания Main Line Pictures выдвинула против нее иск, после чего Ким пришлось объявить о банкротстве. Дело в том, что Бейсингер вообще всегда любила вести максимально роскошный образ жизни, тратя деньги налево и направо. К примеру, актриса как-то купила немало недвижимости в городе Брэсельтон, штате Джорджия. После суда ей, естественно, пришлось «свой» городок продать.

Майк Тайсон


Один из самых известных боксеров в истории зарабатывал сумасшедшие деньги. У него было все, даже бенгальские тигры. Железный Майк раскидывался деньгами, не заботясь о завтрашнем дне. В какой-то момент от его состояния в 400 миллионов остались лишь крохи, после чего бывший боксер решил подать в суд на своего промоутера. Бывшие коллеги сошлись на сумме в 14 миллионов долларов. Сейчас Тайсон живет намного скромнее, отказался от бенгальских тигров и вредных привычек, стал веганом и постоянно участвует в благотворительности.

Стивен Болдуин


Самый младший из братьев всегда был самым избалованным. К 2009-му году актер, играющий в основном умных злодеев, оказался на краю пропасти: его единственный дом был заложен, а наличных денег просто не осталось. Тогда он и объявил себя банкротом. Затем Стивен выпустил откровенную автобиографию, где рассказал о всех грехах бурной молодости: наркотики, алкоголь, игровая зависимость. Сейчас Болдуин-младший ведет на радио христианскую передачу, участвует в благотворительных акциях и совсем перестал сниматься в кино.

Линдси Лохан


Иногда начинает казаться, что скандалистка Линдси автоматически попадает в любой хит-парад, где речь заходит о каких-то не самых приятных ситуациях. То девушка отправляется лечиться от наркотической зависимости, то устраивает скандал посреди Нью-Йорка. А однажды судебные приставы заморозили ее счета в банке и объявили актрису банкротом. Однако девушке всегда везло с друзьями, например, большую часть ее долгов оплатил Чарли Шин. Девушка не растерялась, даже когда с ней начали разрывать контракты. Она просто создала свою модную линию, которая и по сей день считается достаточно успешной.

Дональд Трамп


Президент США и миллиардер Дональд Трамп тоже объявлял себя банкротом. Причем делал это аж 4 раза! Он сколачивал огромные состояния, затем терял все до последнего цента и вновь зарабатывал миллионы. Трамп напоминает птицу феникс, которая сгорает, но всегда вновь восстает из пепла. Сейчас Дональд вновь считается одним из самых богатых людей не только Америки, но и всего мира.

Памела Андерсон


Суперзвезда 90-х, главное лицо «Спасателей Малибу» и секс-символ целого поколения умудрилась задолжать строительной компании 800 тысяч долларов. Это произошло в 2009-м году, когда Андерсон достраивала свой дом в Малибу. Из неприятной ситуации получилось выкрутиться, но некоторое время Памеле пришлось пожить в самом обычном трейлере. После той истории, по словам самой актрисы, она еще с большим теплом относится к своему особняку в одном из самых дорогих городов округа Лос-Анджелес.

Фото: Global Look Press

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх