Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Сериал «Балабол»: ироничный детектив возвращается

В новых сериях на 19-м году семейной жизни от Балабола уходит жена Лена (Ирина Низина), заявив, что он женат только на своей работе. И теперь Саша пытается снова ее завоевать. А у их дочери Маши (Мария Пирогова) в личной жизни, наоборот, все прекрасно: она выходит замуж за Василия Карандышева по прозвищу Кузнечик, который в первой части был Саниным стажером, а во второй стал настоящим опером.

Роль Карандышева раньше исполнял Вадим Дорофеев. Но в январе 2014 года он принял ислам, а в сентябре уехал в Сирию, чтобы воевать на стороне ИГИЛ (запрещенной на территории России террористической организации). В декабре 2014 года Дорофеев погиб, у него осталась жена и двое маленьких детей… После долгих раздумий создатели сериала решили все же оставить героя — играет его теперь Илья Шляга.

«У Балабола есть прекрасное качество, — говорит Константин Юшкевич, — что бы ни происходило, он не лезет за словом в карман и активно шутит. Сейчас мы снимаем третий сезон сериала, и в нем мой герой все такой же — необузданный, не всегда действующий по правилам, но всегда остроумный. Коллеги по площадке у меня тоже остроумные и вообще прекрасные, у нас полное взаимопонимание. И с постановщиком трюков очень повезло. Он к «мордобою» подходит необычно: сначала снимается сцена, где за моего героя действует каскадер, а уже потом я что-то повторяю. Но в некоторых сценах это слишком опасно и работает только дублер — все же мой Саня отчаянный драчун».

Смотрите «Балабол» в 21:00 понедельник-четверг на канале НТВ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх