Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «TELE.ru - он-лайн журнал о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«Домашний» представил новый телесезон в Стамбуле

развернуть

«Домашний» представил новый телесезон в Стамбуле

Для гостей презентации канал «Домашний» подготовил особенную программу – путешествие в Стамбул с проживанием во дворце XIX века, экскурсионной программой и гала-ужином в честь нового сезона.

Гала-ужин проходил во дворце Эсмы Султан, украшенном в фирменном стиле «Домашнего» – сюда гостей мероприятия доставил корабль.

«Домашний» представил новый телесезон в Стамбуле
Дворец Эсмы Султан. Фото: канал «Домашний»


На берег представители СМИ и рекламодатели ступили под бой барабанов.

«Домашний» представил новый телесезон в Стамбуле
Гостей презентации встречали музыканты. Фото: канал «Домашний»


Гендиректор холдинга СТС Медиа Вячеслав Муругов появился на сцене в наряде султана под танцы восточных красавиц.

– На канале «Домашний» столько раз показывали прекрасную Турцию и историю Стамбула, что мы посчитали правильным и логичным именно здесь рассказать о том, что ждет самый женский канал страны в новом сезоне, – рассказал Вячеслав Муругов. – Все сериалы, которые сейчас выходят на канале, являются отличительной чертой «Домашнего». Прежде всего, это «Восток-Запад» – первый русско-турецкий сериал, который с успехом прошел на канале. Сейчас подходят к концу съемки второго сезона. Убежден, что он будет не менее успешным, чем предыдущий. Это хит и визитная карточка «Домашнего», наряду с «Великолепным веком», который мы покажем в 2018 году».

«Домашний» представил новый телесезон в Стамбуле
Гендиректор холдинга СТС Медиа Вячеслав Муругов. Фото: канал «Домашний»


Второй сезон сериала «Восток-Запад» представили исполнители главных ролей Евгения Лоза и Аднан Коч.

– Тема нашего сериала очень актуальна, – считает Евгения Лоза. – Многие девушки с детства мечтают о прекрасном заморском принце и сразу влюбляются в горячих восточных красавцев. А потом становится заметна разница менталитетов, системы воспитания, правил, и сказка рассеивается, как дым. Это очень глубокий сериал, который не только держит в напряжении, но и заставляет задуматься, что за все свои решения и поступки необходимо нести ответственность.

– Мне же кажется, что этот сериал в первую очередь про всепобеждающую любовь, – возразил Аднан Коч. – Если мужчина знает, что его любят, то ради своей женщины он сделает все.

«Домашний» представил новый телесезон в СтамбулеГенеральный директор канала «Домашний» Марина Хрипунова. Фото: канал «Домашний»

– Сегодня телеканал «Домашний» – канал с самой четко сформулированной концепцией. Ядром нашей аудитории являются активные работающие женщины в возрасте от 25 до 54 лет, – отметила гендиректор «Домашнего» Марина Хрипунова.

– В эфире «Домашнего» ежегодно свыше 4000 часов оригинального контента. Это те программы, фильмы, сериалы, которые на территории России можно увидеть только в эфире нашего канала. С каждым годом мы увеличиваем количество сериалов праймовой линейки, снятых по заказу канала. В 2018 году «Домашний» покажет уже 12 премьерных сериалов».

Главные премьеры нового сезона условно можно поделить на четыре группы.

Первая – сериалы для прайм-тайма будних дней. В этой линейке зрители увидят не только «Восток-Запад-2» (в ролях: Евгения Лоза и Аднан Коч), но и новые сериалы «Что делает твоя жена?» (в ролях: Анна Слю и Кирилл Жандаров), «От ненависти до любви» (в ролях: Мария Куликова, Максим Битюков, Юлия Такшина).

Вторая группа – это истории, основанные на реальных событиях. Среди таковых: «Кризисный центр», «Неравный брак», «Порочные связи», «Понять. Простить», «Проводница-2» и «Москвички».

Третья – мини-сериалы для прайм-тайма выходных дней, повествующие о том, куда приводят соблазны. Это «Девичник» с Эльвирой Болговой, Ириной Розановой и Аглаей Шиловской, «Очаг» с Валерием Николаевым, Дарьей Савельевой и Юрием Назаровым, «Искупление» с Екатериной Волковой и Михаилом Пшеничным, а также «Две жены» с Настасьей Самбурской и Иваном Жидковым.

И, наконец, четвертая группа – лайфхак-шоу. Тут зрительниц ждет «Домашняя кухня» с Ларой Кацовой, «Легкие рецепты» с Александром Селезневым, новый сезон «Свадебного размера», «Дневник счастливой мамы», «Беременные» и «Бодрый шаг в утро».

Любовь, предательство, тайны, соблазны, поиски женского счастья и правильных решений – это и многое другое ждет телезрителей в калейдоскопе премьер «Домашнего». А некоторые из этих проектов можно будет увидеть уже в нынешнем году.

 


Источник →

Ключевые слова: За кадром
Опубликовано 01.11.2017 в 10:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Новости
У Даны Борисовой был наркотический срыв

У Даны Борисовой был наркотический срыв

Сегодня в Нагатинском суде Москвы прошло заседание по поводу определения юридических рамок общения телеведущей Даны Борисовой с десятилетней дочерью Полиной

16 янв, 19:00
+1 0
Мама Тимати рассказала, почему внучка закатывает истерики

Мама Тимати рассказала, почему внучка закатывает истерики

Рэпер Тимати сделал паузу в своей карьере и теперь вместе с дочкой отдыхает на райском курорте. Певец подарил любимой дочке первую доску для серфинга, учит

16 янв, 18:54
0 0
Лазарев отдыхает с сыном в Майями

Лазарев отдыхает с сыном в Майями

Сергей Лазарев — настоящий мастер интриги. Чуть больше года назад он внезапно объявил, что у него есть сын двух с половиной лет от роду. При этом певец не н

16 янв, 18:28
0 0
Звезды
Юлия Барановская: «Мои дети загружены больше, чем я»

Юлия Барановская: «Мои дети загружены больше, чем я»

Деловая девушка Многие девушки еще со школы начинают задумываться о том, в каком платье они будут выходить замуж и сколько детей у них родится. Я мечтала

17 янв, 08:00
0 0
Ая: «Гибсон считает мою дочь щенком»

Ая: «Гибсон считает мою дочь щенком»

Гибсон в нашей семье почти шесть лет живет. По паспорту он Флажалет Цирцей, но это имя никто из нас выговорить не может, поэтому пес получил кличку Гибсон (

16 янв, 08:00
+1 0
Александр Ревва: «Моя тактика — добром прямо в челюсть!»

Александр Ревва: «Моя тактика — добром прямо в челюсть!»

После съемок Александр рассказал TELE.RU, почему надо отвечать добром на зло, какой мечтает поставить мюзикл и почему для его семьи буква «А» — магическая.

15 янв, 23:00
0 0
Кино
Интересные факты о фильме «Курьер»

Интересные факты о фильме «Курьер»

А знаете ли вы, что: Карен Шахназаров был не только режиссер и сценарист этого фильма (в соавторстве с Александром Бородянским), но и автором одноименной

29 дек 16, 09:00
+42 35
Джон Уик 2

Джон Уик 2

Во всех своих фильмах Киану Ривз играет более-менее себя: парня-отшельника без возраста, который не слишком любит людей и всегда надевает черное. В первом «

8 фев 17, 13:02
+13 7
Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

Энциклопедия «Звездных войн», от А до Я

А Адмирал Акбар Командующий флотом повстанцев, бывший раб Империи. Немного похож на осьминога (но, тсс!, мы вам этого не говорили). Впервые появился в

15 дек 16, 09:00
+9 2
Читать
Сейчас обсуждают
87-летнего Ивана Краско бросила молодая жена

87-летнего Ивана Краско бросила молодая жена

Еще совсем недавно Наталья Краско буквально плакалась, что их семья испытывает большие финансовые трудности, что иногда у нее нет денег даже на проезд в

16 янв, 14:46
0 1
Алиса Аршавина отказалась от мужа и детей

Алиса Аршавина отказалась от мужа и детей

После сразу двух скандалов, в которых засветилась «майор ФСБ» Аршавина, она решила кардинально изменить свою жизнь. Алиса обновила свой профиль в Instagr

15 янв, 10:35
-2 1