Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

«ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»: на премьере продюсера заперли в часах

В этот вечер все действительно шло «не так»: у фотографов выходила из строя техника, корреспонденты забывали текст, сгорела камера, по картинке, с которой проводят спектакль, и вести постановку пришлось буквально вслепую. А в самый разгар торжества на площадке появилась женщина-полицейская с огромной овчаркой на поводке, перепутав то ли время, то ли место для осуществления должностных обязанностей.






Все изменилось, когда в зале погас свет и на сцену вышли артисты шоу. Все пошло как по нотам. Осуществлять замысел лондонского режиссера Шона Тернера было поручено Сергею Епишеву (Крис), Анастасии Стоцкой (Сандра), Илье Денискину (Джонатан), Алексею Секирину (Роберт), Анне Глаубэ (Энни), Дане Чванову (Макс), Никите Смольянинову (Деннис), Александру Горелову (Тревор). Это один из трех равноценных составов, которые представляют ведущие актеры лучших драматических театров Москвы: МХТ им. Чехова, Театра Наций, Театра им. Вахтангова, Театра им. Пушкина, театров «Ленком» и «Сатирикон», а также артисты московских мюзиклов.


Авторы пьесы Генри Льюис и Джонатан Сэйер


Аделина Гизатуллина и Виктория Лукина

Поздравить с новой работой продюсера постановки Дмитрия Богачева, театральные компании «Московский Бродвей» и «Фэнси Шоу» пришли Лолита Милявская, Нонна Гришаева, Александр и Екатерина Стриженовы, Лиза Арзамасова, Ирина Слуцкая, Максим Дунаевский, Митя Фомин, Влад Топалов, Елена Воробей, Ирина Линдт, Яна Поплавская, Клава Кока, Анна Большова, Алла Довлатова, а также по специальному приглашению на премьеру из Лондона приехали авторы пьесы Генри Льюис и Джонатан Сэйер.


Актеры ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК и продюсер Дмитрий Богачев


Актриса и певица Теона Дольникова

Когда спектакль под бурные овации зрителей завершился, и, казалось, все, что могло пойти не так, уже позади, случился еще один курьез: кто-то по ошибке запер Дмитрия Богачева в напольных часах перед самым его выходом на сцену. Ключ, естественно, был потерян. Таким образом продюсеру пришлось приветствовать зрителей и благодарить творческую команду шоу прямо из этих самых часов.


Актриса Ирина Линдт


Актриса ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК Аделина Гизатуллина

«Почти двадцать лет мы ставили только мюзиклы. Все вместе плакали над «Призраком Оперы», «Привидением» — столько переживаний, эмоций… И как-то вдруг остро захотелось чего-то очень веселого, забойного, яркого и жизнерадостного. Причем нового и необычного. «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» — спектакль в жанре театральной клоунады. В нем много доброго, беззлобного юмора, понятного всем без исключения. Когда я увидел эту комедию на Бродвее, провел два самых веселых часа в своей жизни Я никогда раньше не видел, чтобы зал безостановочно смеялся два часа подряд. И подумал, что не могу лишить удовольствия от души посмеяться российских зрителей. И вот мы здесь», — рассказал режиссер Дмитрий Богачев.


Александр и Екатерина Стриженовы с модельером Викторией Андреяновой


Анжелика Каширина

«Большое спасибо за этот вечер! Нам очень приятно быть сегодня здесь, на этом празднике. Очень рады, что увидели сегодня спектакль вместе с российскими зрителями. Особенно хотим поблагодарить замечательных актеров постановки, отличный кастинг. Это было очень смешно! Мы смотрели этот спектакль в разных городах и странах, но именно здесь сегодня чувствуем особенно теплый прием», — поблагодарили авторы пьесы Генри Льюис и Джонатан Сэйер.


Андрей Гайдулян и Александра Велескевич


Влад Топалов и поэтесса Светлана Егорова

«В моей жизни все идет не так, и в этом и кайф! Именно поэтому я могу над этим смеяться, ведь мне понятно, над чем смеялись зрители сегодня. Отлично, что в этом спектакле зрителю показывают закулисных работников, их труд очень важен, это должно быть понятно зрителю. Да, в этом спектакле все преподнесено в виде комедии положений, в гипертрофированной форме, но пусть публика знает, что случается иногда на сцене на самом деле», — поделилась впечатлениями Лолита Милявская.


Актриса и блогер Людмила Светлова

«Я как на работу прихожу на премьеры к Дмитрию Богачеву. Спасибо, что зовут. Я люблю театр абсурда, люблю английский юмор с тех пор, как научился читать. Я прочёл «Алису в стране чудес» и понял, что это лучший юмор в мире! Мне понятны абсолютно все актёрские «ляпы», все эти каламбуры... «Шоу пошло не так» – это энциклопедия «как не надо», и этим спектакль хорош! Невозможно сыграть плохую игру, если ты плохой актер, но артисты прекрасные! Они действуют против всех актерских правил: иллюстрируют действиями слова, читают ремарки, изображают полный швах, и это, конечно, очень смешно», — выразил восхищение Митя Фомин.


Алла Довлатова

«Мне понравилось спектакль. Я немножко посвящен в идею проекта, я знаком с продюсерами проекта и знаю, что это начало их совместной работы, начало нового проекта «Московский Бродвей». Это не значит, что здесь будут идти только бродвейские пьесы. Он охватит все жанры: и драматические, и комедийные, и мюзиклы, что особенно важно, здесь, вот в этом помещении, оно намолено на мюзиклы. Многие люди даже не знали, что они идут сегодня не на мюзикл. На самом деле, это начало проекта, очень правильное, потому что публике это понравится, это проверенный жанр: ситуационная комедия, хорошо сыгранная молодыми актерами!» — сказал Максим Дунаевский.


Денис Шведов и Александра Розовская

«Поздравляю Дмитрия! Это уникальная для нашей страны постановка. Очень надеюсь, что наша публика созрела, чтобы принять такой жанр, потому что нам, артистам, все, что происходит на сцене понятно и знакомо. А вообще, жаль, что мне не нашлось места в этой постановке», — поделилась Алла Довлатова.


Нонна Гришаева

«Меня удивили. Смело и рискованно. Я не знаю, как это будет воспринимать неподготовленная публика, зрители привыкли к определенным правилам, а тут правил нет. Это не скетч, это не система Станиславского, не ситком. Вы не представляете, как тяжело в таком жанре просуществовать два отделения. Кажется, что все просто, но на самом деле — это очень тяжело, потому что в игре должна быть лёгкость, чтоб создавалось впечатление, что это все происходит здесь и сейчас» — заявила Елена Воробей.


Полина, Софья, Анастасия, Антонина, Дмитрий Богачевы

«Я шла в гости к друзьям, с трепетным сердцем. Дмитрий Богачев — это легенда, уважаемая не только артистами, но и партнерами, коллегами, журналистами. Он вдет за собой, с ним хочется работать, вместе создавать новые интересные проекты. «…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» — замечательный спектакль! Я с большим уважением отношусь к английскому юмору, а этот спектакль я советую посмотреть интеллигентным продвинутым людям», — говорит Ирина Медведева.


Появление продюсера ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК Дмитрия Богачева на поклонах спектакля

«Это комедия положения, там есть своя философия и все накладки не просто так. Очень хорошие артисты. Думаю, они будут набирать от контакта с залом, и следующий спектакль не будет похож на предыдущий!», — прогнозирет Андрей Житинкин.

Фото: Юрий Богомаз, Евгений Смирнов, Любовь Шеметова

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх