Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина Шелл24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

МВД опубликовало видео с допросом Кокорина и Мамаева

Широкий общественный резонанс, которых получила драка с участием двух известных футболистов, сподвиг МВД опубликовать видео допроса обвиняемых.



На Павла Мамаева и Александра Кокорина заведены два уголовных дела. Футболисты на днях изрядно повеселились, вначале разгромив вагон в Сапсане затем устроив драки после посещения стриптиз-клуба.
Молодчики нанесли серьезные побои водителю телеведущей Ольги Ушаковой. Кроме того, в результате потасовки в кафе от рук спортсменов пострадали еще два человека.

Спортсменов поместили в изолятор временного содержания на 48 часов. Оба спортсмена во время допроса отметили, что ранее не привлекались к уголовной ответственности. Мамаев при этом пояснил, что задержан в связи с подозрениями в совершении хулиганства. Кокорин на подобный вопрос ответил менее уверенно: «По подозрению в нанесении тяжких двум гражданам. Я так понимаю». Также Павел отказался отвечать на вопрос о том, признает ли он свою вину в хулиганстве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх