Последние комментарии

  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:49
    Быть красивой, не значит быть умной! И позорить страну Катиным тупизмом на 1-м канале не дело!Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Тамара Султангареева26 ноября, 14:47
    Она не иногда, а уже просто окопалась в этой ереси! Такой тупизм в голове! Просто рот ей заткнуть хочется. Если так н...Первый канал ответил на требование убрать Стриженову из «Время покажет»
  • Алина24 ноября, 9:24
    У неё всегда с головой проблемы были, видимо, к 56 годам положение не улучшилось.Соседи говорят, что Жанна Агузарова уже год не выходит из квартиры

Наталья Мальцева рассказала, как победила рак

Известная телеведущая Наталья Мальцева откровенно рассказала, как ей удалось победить рак. Более того, она считает, что смертельная болезнь изменила ее жизнь в лучшую сторону.

Об этом страшном периоде своей жизни она рассказала Вячеславу Манучарову на канале YouTube «Империя Манучи». Тогда, четыре года назад ведущая «Квартирного вопроса» неожиданно для всех пропала из виду.



«Когда возникает рак, это верный признак того, что тебе пора менять свою жизнь. Со мной в палате лежала женщина по имени Галя. Она все время говорила: "Главное, ничего не менять в жизни". А я пыталась ей сказать: "Галя, сейчас надо, наоборот, все менять. Делай все, что не позволяла себе раньше"», — рассказала Наталья.

Телеведущая призналась, что благодарна своей болезни за то, что она помогла ей выйти из привычной колеи. «Меня муж посадил в самолет и повез в Израиль. Картинка перед моими глазами поменялась кардинально. Моя жизнь стала другой: началась химиотерапия, началась другая история. Я вдруг почувствовала, что мне хорошо. Со мной рядом муж, я сижу в квартире с видом на море. У меня никогда не было столько свободного времени. Да, меня тошнило, выпадали волосы, было физически плохо, — но это было второстепенным», — призналась телеведущая.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх